ГЕОСТРОЙИЗЫСКАНИЯ
Генеральный дистрибьютор компаний TOPCON и SOKKIA
  
+7 (495) 921-22-08
КАТАЛОГ
БАЗОВЫЕ СТАНЦИИ
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
ПОДДЕРЖКА
О НАС
 

НОВЫЙ 3D ЛАЗЕРНЫЙ СКАНЕР КОМПАНИИ ZOLLER + FRöHLICH.

Z+F IMAGER® 5010X

 

Z+F IMAGER® 5010X оснащен уникальной навигационной системой, которая  определяет текущее местоположение и автоматически регистрирует точки стояния сканера, как внутри, так и снаружи помещений. При этом навигационная система   в автоматическом режиме отслеживает перемещение сканера во время переноски от одной точки стояния до другой.

Все это стало возможным за счет интеграции в конструкцию сканера новейших электронных сенсоров - барометра, компаса, гироскопа, датчика ускорений и одночастотного GPS-приемника.

Z+F LaserControl® Scout

 

В сочетании нового 3D лазерного сканера Z+F IMAGER® 5010X и нового программного обеспечения Z+F LaserControl® Scout регистрация данных происходит непосредственно на объекте в полевых условиях, а функция динамического компенсатора позволяет корректировать каждое измерение, сделанное сканером, что значительно повышает точность и надежность получаемых результатов.

Благодаря использованию стандарта 802.11n и двух антенн значительно улучшены скорость и дальность работы WiFi модуля, что позволяет быстро загружать данные с прибора в планшетный компьютер Scout для автоматической регистрации точек стоянок сканера.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь к техническим специалистам ЗАО «ГЕОСТРОЙИЗЫСКАНИЯ».

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

 
Обратная связь
Обратная связь