ГЕОСТРОЙИЗЫСКАНИЯ
Генеральный дистрибьютор компаний TOPCON и SOKKIA
  
+7 (495) 921-22-08
КАТАЛОГ
БАЗОВЫЕ СТАНЦИИ
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
ПОДДЕРЖКА
О НАС
 

ФРАГМЕНТЫ ИЗ РЕЧИ ПРЕЗИДЕНТА КОМПАНИИ KOMATSU Г-НА OHASHI НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ, ПОСВЯЩЕННОЙ ИННОВАЦИОННОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКЕ KOMATSU

В 21 веке бурное развитие сетевой инфраструктуры оказывает существенное влияние на все отрасли производства. Новые технологии в области радиосвязи, такие как мобильный телефон, в сфере высокоточного позиционирования и повсеместное развитие сети интернет являются факторами, которые меняют рабочую среду, в которой используется строительная техника. В контексте этих технологических направлений компании Komatsu и Topcon с 2008 года ведут совместные работы по интеграции передовых технологий Topcon, GPS устройств, датчиков и средств связи во внутренние узлы строительной техники Komatsu. В дополнение к вышесказанному, мы совместно разработали инновационную технологию управления техникой и систему осуществления контроля за ходом строительных работ. Все это на фоне повсеместного широкого развития сетевой социальной инфраструктуры свидетельствует о грядущем технологическом прорыве на рынке строительной техники. Строительная техника трансформируется в автоматизированную интеллектуальную машину, способную понимать последовательность операций в процессе земляных работ.

В качестве нашего первого продукта, мы представляем интеллектуальный бульдозер D61EXi/PXi-23. Эта инновационная машина обеспечивает полную автоматизацию процесса от планировки участка до завершения всех бульдозерных работ.  Автоматический контроль заданного уровня поверхности позволяет выполнить земляные работы легко и эффективно, манипулируя всего лишь одним рычагом. Более того, обеспечивается плавный переход от грубого среза грунта к финишному выравниванию. Таким образом, впервые в мире реализовано полностью автоматизированное управление отвалом бульдозера, что обеспечивает существенный рост производительности при выполнении земляных работ.
Мы собираемся реализовать это новшество и на других бульдозерах. 

На выставке представлен прототип экскаватора PC210LCi-10, в котором также реализована интеллектуальная система управления машиной и контроля за ходом земляных работ. 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

 
Обратная связь
Обратная связь