ГЕОСТРОЙИЗЫСКАНИЯ
Генеральный дистрибьютор компаний TOPCON и SOKKIA
  
+7 (495) 921-22-08
КАТАЛОГ
БАЗОВЫЕ СТАНЦИИ
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
ПОДДЕРЖКА
О НАС
 

ЗАО «ГЕОСТРОЙИЗЫСКАНИЯ» ОБЪЯВЛЯЕТ О НАЧАЛЕ ПРОДАЖ НОВОГО ОДНОЧАСТОТНОГО GNSS-ПРИЕМНИКА ПРОИЗВОДСТВА КОМПАНИИ SOKKIA.

ГСИ лого Приемник GSR1700 CSX предоставляет пользователям экономичное, надежное и бескабельное решение. Возможность отслеживания сигналов GNSS наряду с простотой использования и привлекательной ценой делает этот продукт идеальным для новичков, тогда как опытные пользователи оценят инновационные возможности приемника. Сантиметровый уровень точности выполняемых приемником измерений идеально подходит для съемок в режиме статики и кинематики, включая топографическую съемку и сгущение опорных геодезических сетей.
ГСИ логоВозможность управления приемником с помощью единственной кнопки, информативная индикаторная панель и простота освоения делают приемник GSR1700 CSX дружественным для геодезистов любого уровня подготовки. Сверхнадежный 28-канальный одночастотный приемник GSR1700 CSX отслеживает сигналы GPS и ГЛОНАСС, исключая ограничения, связанные с прямой видимостью и длинами измеряемых линий. Не имеют конкурентов впервые использованные в отрасли функции, такие как возможность подключения нескольких периферийных устройств по каналу Bluetooth® и система голосовых сообщений о ходе выполнения съемки, доступная на 10 языках. Надежный корпус из магниевого сплава обеспечивает работу GSR1700 CSX в диапазоне температур от -40°C до +65°С, степень защиты от пыли и влаги IP67 и 100% соответствие требованиям директивы RoHS Европейского Союза о запрете на использование соединений свинца.
Систему также можно использовать в комбинации с контроллером и программой SDR+ S/K Edition, специально созданной для выполнения съемок в режиме статики, stop-and-go и кинематики. Программа SDR+ S/K Edition имеет удобный пиктографический интерфейс и интуитивно понятный порядок работы, сокращающий время освоения программы и обеспечивающий высокую производительность.

Особенности и преимущества GSR1700 CSX:
  • Компактная система, интегрированный дизайн – Легкая, компактная и полностью интегрированная конструкция делают приемник идеальным для использования в статике или на вехе при выполнении кинематических съемок.
  • GPS + ГЛОНАСС - 28 каналов обеспечивают прием сигналов L1 GPS и ГЛОНАСС с высочайшей точностью измерений.
    Увеличенная плотность спутникового покрытия обеспечивает повышение эффективности работы и лучшие показатели в в условиях городской застройки и на территориях с густой растительностью.
  • Полное отсутствие кабельных соединений - Интегрированная GNSS антенна и технология беспроводных соединений Bluetooth обеспечивают удобство работе без использования кабелей. Несколько портов Bluetooth позволяют одновременно подключать несколько периферийных устройств.
  • Простота управления – Дружественный интерфейс с минимальным периодом освоения, управление посредством единственной кнопки и легко читаемые информативные ЖК индикаторы.
  • Надежная конструкция – Диапазон рабочих температур от -40°C до +65°С. Надежный корпус из магниевого сплава обеспечивает полную защиту от пыли и возможность погружения в воду на глубину до 1 м в соответствии с классом IP67.
  • Большой объем памяти и высокая продолжительность работы – Аккумуляторы легко заменяются при включенном приемнике для обеспечения непрерывности работы. Съемная карта памяти CompactFlash® объемом 64 Мб.
  • Голосовые сообщения – Единственный в своем классе одночастотный GNSS приемник, использующий тональные сигналы для звуковых уведомлений, теперь поддерживает голосовые сообщения на многих языках и пользовательские звуковые сигналы.
  • Экологически чистый - 100% соответствие требованиям директивы RoHS Европейского Союза о запрете на использование соединений свинца.

    Переход в каталог оборудования GNSS

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

 
Обратная связь
Обратная связь