ГЕОСТРОЙИЗЫСКАНИЯ
Генеральный дистрибьютор TOPCON и SOKKIA
  
+7 (495) 921-22-08
Вы можете выбрать дилера в удобном для Вас городе
КАТАЛОГ
БАЗОВЫЕ СТАНЦИИ
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
ПОДДЕРЖКА
О НАС
  
  

ГЕОСТРОЙИЗЫСКАНИЯ 25 ЛЕТ! НАС НЕ ДОГОНЯТ!

31-10-2019

 

В интервью журналу «Геопрофи» председатель совета директоров компании Геостройизыскания Андрей Михайлович Шагаев раскрыл все секреты успеха, долголетия и процветания предприятия, которое на протяжении 25 лет занимает лидирующие позиции в отрасли, успешно развивается и не собирается останавливаться на достигнутом!

 

Какие основные факторы позволили компании «ГЕОСТРОЙИЗЫСКАНИЯ» на протяжении 25 лет занимать ведущее место среди поставщиков геодезического оборудования не только в России, но и за рубежом?

Главным фактором развития любого предприятия является задача, которую ставят перед собой его создатели. Задачи, как не странно, бывают разные, например:

— самая простая и распространенная задача — заработать как можно больше и желательно побыстрее;

— задача посложнее — создать конкурентоспособное предприятие с целью заработать как можно больше и впоследствии продать его;

— задача еще более сложная — создать конкурентоспособное предприятие с развитой сервисной и сбытовой инфраструктурой для того, чтобы извлекать прибыль на долговременной основе.

Задача, которую мы — А.М. Шагаев, Н.А. Скалдина и С.В. Филатов, то есть учредители, — поставили перед собой в далеком 1994 году, состояла в том, чтобы, зарабатывая деньги, создать для себя комфортную среду обитания. Комфортная среда в нашем понимании — это коллектив единомышленников, объединенных общими представлениями о долге, дружбе, деловой и, главное, профессиональной этике. На основе общих моральных и профессиональных принципов мы создали не просто комфортные условия пребывания на рабочем месте, а собственную корпоративную культуру. Поэтому в компании работают сотрудники, которые разделяют с нами не только стремление к повышению собственного благосостояния, но и моральные принципы. Важно было подобрать верных, надежных и преданных делу специалистов, а дальше все было достаточно просто. Правда, это «просто» растянулось на долгие годы, но мы верили в успех, и он пришел. Энтузиазм — это когда сотрудники работают не только за деньги, но и верят в успех, доверяя друг другу. Наш энтузиазм базировался на глубокой вере в то, что мы делаем большое и нужное дело: перевод сознания исполнителей советского периода, привыкших работать на дешевом оптико-механическом оборудовании с использованием бумажных носителей (рукописных журналов), расчетных таблиц и примитивных калькуляторов, в плоскость понимания целесообразности использования дорогих, с точки зрения советского человека, цифровых технологий.

 

Полную версию интервью можно прочитать в электронном издании «Геопрофи» по ссылке.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

  
 
Обратная связь