ГЕОСТРОЙИЗЫСКАНИЯ
Генеральный дистрибьютор компаний TOPCON и SOKKIA
  
+7 (495) 921-22-08
КАТАЛОГ
БАЗОВЫЕ СТАНЦИИ
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
ПОДДЕРЖКА
О НАС
 

ЗАПУЩЕНЫ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩИЕ СТАНЦИИ ГНСС В Г. ЧИТА, Г. УСОЛЬЕ-СИБИРСКОЕ И ПГТ.БОЛЬШАЯ РЕЧКА В РАМКАХ ПРОЕКТА «ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩИЕ БАЗОВЫЕ СТАНЦИИ ГНСС».

25-05-2015

Уважаемые коллеги!

Компания ЗАО «ГЕОСТРОЙИЗЫСКАНИЯ» совместно с  ООО «Байкал-Оптика» г.Иркутск запустили в эксплуатацию в г. Чита, г. Усолье-Сибирское и пгт.Большая речка (Иркутская обл.) постоянно действующие станции ГНСС в рамках проекта «Постоянно действующие Базовые Станции ГНСС».

Все работы связанные с установкой базовой станции проводились при активном участии  ООО «Байкал-Оптика».

Данный проект ориентирован на профессионалов, использующих в своей работе ГНСС оборудование. Основная задача данного проекта - помощь в работе пользователям ГНСС оборудования в тех регионах, где находятся наши представительства и партнеры. Каждая из базовых станций предоставляет пользователю файлы для постобработки, а также корректирующую информацию для режима реального времени (RTK) с использованием протокола NTRIP. Предоставление данной информации осуществляется на некоммерческой основе и доступно всем зарегистрированным пользователям.

Получить информацию о работающих Базовых Станциях ГНСС и зарегистрироваться на одной из них вы можете на сайте gnss.gsi.ru

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

 
Обратная связь
Обратная связь