ГЕОСТРОЙИЗЫСКАНИЯ
Генеральный дистрибьютор компаний TOPCON и SOKKIA
  
+7 (495) 921-22-08
КАТАЛОГ
БАЗОВЫЕ СТАНЦИИ
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
ПОДДЕРЖКА
О НАС
 

КОМПАНИЯ TOPCON ПОЛУЧИЛА 1 ПРЕМИЮ WICHMANN ЗА НОВАТОРСТВО ПРИ РАЗРАБОТКЕ LN-100

05-05-2015

Компания Topcon Positioning Group получила первую премию Wichmann

Компания Topcon Positioning Group получила первую премию Wichmann (Wichmann Innovation Award) за новаторство в области создания продукции или программного обеспечения.

Компания Topcon Positioning Group получила первую премию WichmannЕжегодная премия Wichmann вручается независимым жюри, состоящим из ведущих профессионалов в сфере геопозиционирования. Немецкий издатель Verlag Wichmann, хорошо известный своими профессиональными публикациями в специализированных журналах и книгах по геодезии и ГИС, уже в 3-ий раз вручил престижную премию «Самый инновационный продукт», лауреат которой определялся на международной выставке INTERGEO-2014 в Германии. Компании со всего мира представили свое оборудование для участия в конкурсе. Из сотен представленных продуктов компетентное жюри выбрало девять для окончательного определения лауреатов.

В результате публичного голосования на сайте и на стенде компании Wichmann на выставке INTERGEO, система LN-100 компании TOPCON для выноса в натуру точек на местности, работающая под управлением одного оператора, получила первое место за "новаторство, лёгкость в использовании и практичность", обойдя конкурентов из компаний Leica и Riegl.

"Возрастающее в наши дни использование технологий информационного моделирования (BIM) совместно с удобными и высокоточными решениями в области позиционирования помогло системе LN-100 одержать чистую победу", - рассказал Ян Стилгоэ (Ian Stilgoe), руководитель отдела геоматики компании TOPCON. "Уникальные характеристики нашей системы - автоматическая установка в рабочее положение, единство передаваемых данных, начиная от стадии проекта и заканчивая полевыми работами, а также простота в управлении - всё это очевидные преимущества для пользователей".

«В составе LN-100 нет излишних и, в какой-то мере, "устрашающих" характеристик роботизированного тахеометра. LN-100 представляет собой идеальный специализированный инструмент для выполнения определённых задач, что сокращает скорость обучения для проведения измерений и работам по выносу в натуру», - продолжил Стилгоэ.

Премия Wichmann за новаторство в области технологий вручается уже третий год подряд. «Я с нетерпением жду следующего года», - говорит Ян Стилгоэ, - «чтобы ещё раз продемонстрировать новейшие разработки компании TOPCON, которые помогают увеличивать производительность и улучшать качество проектов, выполняемых нашими заказчиками».
 

Компания Topcon Positioning Group получила первую премию Wichmann

 

Скачать буклет (PDF, 1.4 MB):

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

 
Обратная связь
Обратная связь