ГЕОСТРОЙИЗЫСКАНИЯ
Генеральный дистрибьютор компаний TOPCON и SOKKIA
  
+7 (495) 921-22-08
КАТАЛОГ
БАЗОВЫЕ СТАНЦИИ
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
ПОДДЕРЖКА
О НАС
 

DYNAROAD

Обзор3D OfficePocket 3DSiteLinkDynaRoad

 

DynaRoad

Программа DynaRoad представляет собой систему управления проектами, специально разработанную для составления графика работ, контроля хода их выполнения и управления землеройными работами в процессе реализации крупных строительных проектов. Программа позволяет повысить эффективность работы на всех этапах выполнения проекта по сравнению с традиционными методами благодаря возможности более быстрого, более реалистичного и более точного анализа ваших планов и процесса их реализации.

ОСОБЕННОСТИ ПРОГРАММЫ DYNAROAD

 DynaRoad

ПЛАНИРОВАНИЕ

Программа DynaRoad предоставляет мощный инструментарий планирования, специально разработанный с учетом специфики реализации крупных строительных проектов. Планирование осуществляется либо вручную, либо автоматически на основе имеющихся ресурсов. Программа DynaRoad – это единственный инструмент на рынке, объединяющий возможности геопривязанного ресурсного планирования и оптимизации перемещений материалов.

DynaRoad

ОТОБРАЖЕНИЕ ВАШИХ ПЛАНОВ НА КАРТЕ

Процесс планирования с использованием картографической подложки является отличным инструментом для оценки транспортных потоков в процессе строительства, хода самого строительства, а также визуализации запланированного хода работ. График выполнения работ разрабатывается и сразу отображается на карте проекта. Вы можете перемещаться вперед и назад по шкале времени для просмотра местоположения ваших бригад, запланированных транспортных потоков, выполненных задач и другой информации, представленной различными цветами на карте, на любой момент выполнения проекта.

DynaRoad

КОНТРОЛЬ С УЧЕТОМ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ

Просмотр с привязкой по времени и местоположению позволяет вам получить наглядное представление о проекте в целом, порядке выполнения различных его этапов, перемещению рабочих бригад, расстояниях транспортировки различных материалов, простоях в работе и зонах повышенных рисков. Программа DynaRoad обеспечивает систематический контроль реальной последовательности работ в процессе строительства. Ввод информации о прогрессе выполнения работ позволяет формировать подробные отчеты о текущем статусе выполнения проекта, сравнивая реальные данные с изначальным планом. Заложенные алгоритмы прогнозирования развития ситуации предупредят вас заранее о возможных проблемах.

DynaRoad

ПЛАНИРОВАНИЕ РЕСУРСОВ

В программе DynaRoad все планы строятся на основе объемов работ, имеющихся ресурсов и нормах выработки для различных видов работ. Все доступные режимы просмотра информации связаны между собой и обновляются в реальном масштабе времени. Это позволяет вам получить точное представление о необходимом парке машин и оборудования, в то же время, гарантируя тот факт, что составленные вами графики выполнения работ реалистичны и могут быть завершены в срок. Данные о доступных ресурсах, бригадах и нормах выработки сохраняются в файле шаблона, который также может использоваться в последующих проектах.

DynaRoad

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕМ МАТЕРИАЛОВ

Модуль планирования программы DynaRoad позволяет получить план перемещения материалов, оптимизированный с точки зрения максимально возможного сокращения расстояний таких перемещений и наиболее эффективного использования всех имеющихся материалов. Исключаются как дефицит, так и переизбыток дорогостоящих материалов, причем оценка альтернативных решений выполняется быстро и без дополнительных затрат.

ПЛАНИРОВАНИЕ, КОНТРОЛЬ ВЫПОЛНЕНИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ЗЕМЛЕРОЙНЫМИ ПРОЕКТАМИ:

Планирование, контроль выполнения и управление землеройными проектами

СОВМЕСТИМОСТЬ DYNAROAD И SITELINK3D

DynaRoad и Sitelink3DПрограммы DynaRoad и Sitelink3D позволяют автоматизировать сбор данных о перемещениях материалов на объекте и проводить их сравнение с вашими планами и графиками выполнения работ.

Машины, подключенные к Sitelink3D, позволяют передавать информацию о перемещениях материалов напрямую в программу DynaRoad через сервис Sitelink3D. Перемещенные объемы, типы материалов, места погрузки и разгрузки передаются в DynaRoad в реальном масштабе времени. В результате автоматически обновляются объемы уже выполненных работ и создаются отчеты с объемами материалов, которые еще требуется переместить.

Узнайте больше:

Скачать каталог:





Topcon



 

 


Для Экскаваторов

 


Для Бульдозеров

 


Для Автогрейдеров

 


Для Асфальтоукладчиков

 
 


Для Дорожных фрез

 
 


Для сопутствующей
техники

 
 


Программное
Обеспечение

 

 

 
Обратная связь
Обратная связь