ГЕОСТРОЙИЗЫСКАНИЯ
Генеральный дистрибьютор компаний TOPCON и SOKKIA
  
+7 (495) 921-22-08
КАТАЛОГ
БАЗОВЫЕ СТАНЦИИ
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
ПОДДЕРЖКА
О НАС
 
 

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Обзор3D OfficePocket 3DSiteLinkDynaRoad

 

Наряду с программно-аппаратными комплексами, устанавливаемыми на строительную технику, компания Topcon предлагает различные программные продукты, предназначенные, с одной стороны, для обеспечения должной работы систем управления на машинах, а, с другой стороны, для расширения возможностей по автоматизации процессов на строительной площадке и дистанционному контролю над ходом строительства.

Если речь идет о 3D системах управления техникой, то для их работы необходимо наличие цифровой модели проекта. Для подготовки цифровой модели проекта в формате, понимаемом программным обеспечением системы управления строительной техникой, используется офисное программное обеспечение 3D Office. Это программное обеспечение позволяет импортировать трехмерные модели поверхности из общепризнанных форматов для их преобразования во внутренний формат *tp3, а также самостоятельно создавать модели поверхности для их последующего использования в системах управления техникой. Программное обеспечение 3D Office
 Topcon программное обеспечение Однако правильность работы системы управления на машине необходимо контролировать. Кроме того, для запуска в работу 3D системы управления на основе технологии ГНСС требуется запустить на объекте базовую ГНСС станцию, а также получить файл параметров локализации – это файл, содержащий параметры перехода из системы координат WGS-84 (в которой работает спутниковое оборудование) в локальную систему координат проекта. Все эти операции можно эффективно выполнять с помощью программного обеспечения контроллера Pocket 3D. Большим достоинством этого программного продукта является интуитивно понятный пользовательский интерфейс, позволяющей работать с той же цифровой моделью поверхности, которая загружена в бортовой компьютер системы управления на машине.

Если на строительном объекте работает несколько машин с 3D системами управления Topcon, совершенно новые и во многом уникальные возможности контроля над ходом выполнения работ на стройплощадке открывает система управления строительством SiteLink3D. При подключении машин с 3D системами управления к этому сервису можно из любой точки мира, где имеется доступ в Интернет, получить информацию о текущем состоянии дел на вашем объекте – какие машины какой вид работ выполняют в данный момент, соблюдается ли график выполнения работ и т.п. Система также позволяет дистанционно загружать в машину новые модели поверхности и оказывать техническую поддержку операторам техники в случае необходимости.
 

Система управления строительством SiteLink3D

 

Но и это еще не все, что может предложить компания Topcon для оптимизации строительных работ. Уникальная в своем роде система управления крупными строительными проектами DynaRoad позволяет оптимизировать план строительства еще до его начала, выявив слабые места и нестыковки в планируемых объемах и графиках выполнения землеройных работ, а после начала строительства программа позволяет контролировать ход выполнения работ и вносить необходимые коррективы в случае необходимости. Совместимость программы DynaRoad и сервиса SiteLink3D обеспечивает возможность автоматического учета объемов перемещаемых материалов на самосвалах, оборудованных системами Topcon НТ-30.

Система управления крупными строительными проектами DynaRoad

 

Узнайте больше:

Скачать каталог:





Topcon



 

 


Для Экскаваторов

 


Для Бульдозеров

 


Для Автогрейдеров

 


Для Асфальтоукладчиков

 
 


Для Дорожных фрез

 
 


Для сопутствующей
техники

 
 


Программное
Обеспечение

 

 

 
 
Обратная связь
Обратная связь