ГЕОСТРОЙИЗЫСКАНИЯ
Генеральный дистрибьютор компаний TOPCON и SOKKIA
  
+7 (495) 921-22-08
КАТАЛОГ
БАЗОВЫЕ СТАНЦИИ
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
ПОДДЕРЖКА
О НАС
 

РЕШЕНИЯ ДЛЯ СОПУТСТВУЮЩЕЙ ТЕХНИКИ: СИСТЕМА HT-30 ДЛЯ САМОСВАЛОВ

ОбзорС-63 для катковW-63 для погрузчиковHT-63 для самосвалов


Система HT-30 для самосвалов
 

Панель управления GX-30с

Панель управления GX-30с:

  • Сенсорный цветной экран
  • Операционная система
    Windows XP
  • Порты USB, Ethernet,
    RS-485, CAN&RS-232 
  • Сенсор освещенности для регулировки контраста

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

3D позиционирование ГНСС технология

  • Контроль маршрута самосвала
  • Отслеживание факта Погрузки/Разгрузки
  • Контроль перемещения материала
  • Отчет по объемам
  • Контрастный, легкий в использовании экран


HT-30 - это система для сочлененных самосвалов и других машин предназначенных для перевозки большого количества материалов. Система HT-30 увеличивает эффективность работы и позволяет отслеживать перемещение самосвала на участке строительства. Особенностью систем является небольшой удобный дисплей, совмещенный со спутниковым GPS приемником, который устанавливается в кабине машины. Как только заканчивается погрузка информация о моменте загрузки, водителе и материале записывается в журнал. Такой журнал доступен постоянно непосредственно в панели управления GX-30C и представляет собой список погрузок и разгрузок с привязкой по времени и пройденному расстоянию для каждого оператора.

Вы можете использовать HT-30 отдельно или вместе с Sitelink3D™ для отслеживания ваших самосвалов на участке работ, но реальная производительность и эффективность, этой системы достигается в сочетании с облачным сервисом Topcon Sitelink3D Enterprise. Используя этот сервис, вы можете не только видеть ваши самосвалы, но также в режиме реального времени отслеживать объемы материалов перемещаемых по территории. Как только происходит связь с сервером Sitelink3D Enterprise, все машины могут быть отслежены для планирования и составления расписаний, перенаправляется в другое место, если этого требует рабочий процесс. Кроме того, сервис Sitelink3D Enterprise может быть настроен на автоматическую отправку отчетов об объемах и ходках самосвала с почасовой, ежедневной или еженедельной периодичностью.

Система HT-30 это очень удобный и простой инструмент. Чтобы начать работать полноценно и использовать систему в полном объеме достаточно потратить всего несколько минут обучения вашего водителя. После того как имя водителя и тип материала выбраны в панели управления как текущие значения, вашему оператору нужно только вовремя нажимать кнопку, при загрузке или разгрузке, которые осуществляются на участке.

Панель управления GX-30с   Система HT-30 для самосвалов

 

Узнайте больше:

Скачать каталог:





Topcon



 

 


Для Экскаваторов

 


Для Бульдозеров

 


Для Автогрейдеров

 


Для Асфальтоукладчиков

 
 


Для Дорожных фрез

 
 


Для сопутствующей
техники

 
 


Программное
Обеспечение

 

 

 
Обратная связь
Обратная связь