ГЕОСТРОЙИЗЫСКАНИЯ
Генеральный дистрибьютор компаний TOPCON и SOKKIA
  
+7 (495) 921-22-08
КАТАЛОГ
БАЗОВЫЕ СТАНЦИИ
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
ПОДДЕРЖКА
О НАС
 

ТЕХНОЛОГИЯ ОТСЛЕЖИВАНИЯ СИГНАЛОВ ГНСС - UNIVERSAL TRACKING CHANNELS
(УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ ОТСЛЕЖИВАНИЯ)

Запатентованная технология компании Topcon – Universal Tracking Channels – единственная  масштабируемая технология в индустрии, позволяющая полностью оптимизировать любой из спутниковых каналов, т.е. отслеживать любой доступный спутниковый сигнал, который может быть принят современными ГНСС приёмниками.

Не имеет значения, какой это сигнал – GPS, GLONASS или Galileo, на частоте L1/E1, L2 или L5/E5 – технология Universal Tracking Channel сможет с ним работать!

Таким образом, все каналы могут быть полностью задействованы для отслеживания максимального количества спутников, чтобы сохранить их идеальную геометрию для обеспечения максимальной точности измерений. Другие существующие технологии, применяемые для подобных задач в этой области, неизбежно ведут к ограничению количества сигналов, которые поддерживает канал, либо к использованию фиксированного числа каналов ГНСС приемников для отслеживания каждого спутника. Это не позволяет другим производителям полностью использовать существующие и проектируемые спутниковые сигналы, или требует от них идти на компромиссы при реализации своих технологий в ГНСС приемниках. Чем больше появляется рабочих спутников и чем шире спектр передаваемых современных сигналов ГНСС, тем важнее становится повышение эффективности работы спутниковых каналов – и компания Topcon выступает здесь бесспорным лидером. По сравнению с другими производителями ГНСС оборудования, продукция компании Topcon может предложить возможность работы с количеством спутников, на 60% больше при использовании одинакового количества каналов!

Технология Universal Tracking Channels позволяет компании Topcon разрабатывать исключительную по своим функциям продукцию для работы с сигналами спутниковых систем, которые появятся в будущем.

ГНСС приёмники компании Topcon не только поддерживают отслеживание различных спутниковых сигналов, но и предоставляют эту технологию на компактных платах со сниженным энергопотреблением. Это, в свою очередь, даёт преимущество в создании более компактной продукции, имеющей максимальную эффективность применения, высокая производительность которой будет отвечать всем требованиям потребителей.

Технология Universal Tracking Channels поддерживает:

  • Индивидуальную конфигурацию каждого ГНСС канала для отслеживания любого сигнала ГНСС, поддерживаемого приёмником.
  • Все современные группировки спутников ГНСС – GPS, GLONASS, Galileo, Compass, QZSS и т.д.
  • Все современные сигналы и все частоты – L1/E1, L2, L5/E5, E6/B3.
  • Оптимизированное отслеживание сигналов, гарантирующее идеальную геометрию спутников и их максимально количество.
  • Компактность и низкое энергопотребление обеспечивают гибкость при создании продукции компании Topcon и их партнеров.
 
Обратная связь
Обратная связь