ГЕОСТРОЙИЗЫСКАНИЯ
Генеральный дистрибьютор компаний TOPCON и SOKKIA
  
+7 (495) 921-22-08
КАТАЛОГ
БАЗОВЫЕ СТАНЦИИ
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
ПОДДЕРЖКА
О НАС
 
 

СОВМЕСТНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ JOHN DEERE И TOPCON «НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ДОРОЖНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА»

10 сентября 2014 года на производственной площадке John Deere в Домодедово проходила грандиозная презентация дорожно-строительной техники John Deere, оборудованной системами 3D нивелирования TOPCON. Компания Topcon была представлена специалистами европейского офиса и специалистами ЗАО «ГЕОСТРОЙИЗЫСКАНИЯ» - генерального дистрибьютора Topcon в России.

Программа мероприятия состояла из двух основных частей:
  1. Практический семинар, на котором специалисты компаний John Deere и TOPCON рассказали о преимуществах использования различных систем управления дорожно-строительной техникой TOPCON. Особое внимание Эксперты уделили решениям TOPCON для всех этапов жизненного цикла проекта:
    • Программа управления проектами DynaRoad
    • Геодезические решения для сбора пространственных данных
    • 3D системы управления строительной техникой – системы нивелирования.
    • Система управления строительством Sitelink 3D Enterprise.
  2. Во второй части мероприятия было проведено масштабное демо-шоу, во время которого были продемонстрированы технические особенности спецтехники John Deere, а также возможности систем нивелирования Topcon и сервиса управления строительным объектом Sitelink3D.
    • Специально для мероприятия с помощью решений TOPCON был заранее смоделирован реальный строительный объект для работы основных типов дорожно-строительной техники John Deere: экскаватор, бульдозер, грейдер. Все машины были оснащены 3D системами нивелирования, которые позволяют определять текущее положение рабочего оборудования строительной техники и автоматически приводить его в проектное положение.
    По окончании демо-шоу все желающие приняли участие в тест-драйве строительной техники John Deere, оснащенной системами нивелирования TOPCON.

 

Организаторы мероприятия дали позитивную оценку стратегическому сотрудничеству между компаниями John Deere и TOPCON в своих выступлениях.

«В России наблюдается стабильный рост интереса пользователей строительной техники к 3D системам нивелирования. Примечательно, что среди существующих и потенциальных пользователей систем управления TOPCON значительную долю составляют владельцы техники John Deere. Таким образом, стратегическое сотрудничество компаний John Deere и TOPCON на мировой арене находит свое практическое воплощение и в России, обеспечивая владельцам техники John Deere преимущество использования всего спектра решений TOPCON для строительной отрасли», - отмечает Владимир Гулин, директор по развитию ЗАО «ГЕОСТРОЙИЗЫСКАНИЯ»

«Главными задачами производителей спецтехники являются повышение производительности оборудования, улучшение надежности и сокращение эксплуатационных расходов. Также в последнее время мы наблюдаем, что все большую роль играют системы автоматизации процессов строительства, использование которых способствует увеличению прибыльности наших заказчиков. Мы уверены, что стратегическое сотрудничество с компанией Topcon позволит нашим клиентам выполнять бизнес-задачи качественно и в кратчайшие сроки», - отмечает Валентин Кушнерев, директор по маркетингу подразделения строительной и лесозаготовительной техники John Deere в России.

 
 
Готовится к выпуску видеофильм о мероприятии. В ближайшее время он будет выложен для просмотра. Следите за нашими новостями!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

 
 
Обратная связь
Обратная связь