ГЕОСТРОЙИЗЫСКАНИЯ
Генеральный дистрибьютор компаний TOPCON и SOKKIA
  
+7 (495) 921-22-08
КАТАЛОГ
БАЗОВЫЕ СТАНЦИИ
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
ПОДДЕРЖКА
О НАС
 
 

КАМЧАТСКИЙ КОМПЛЕКС 3D ТЕХНОЛОГИЙ TOPCON

На полуострове Камчатка начал свою работу автогрейдер CATERPILLAR, оснащенный спутниковой системой нивелирования Topcon 3D ГНСС. Данная машина используется на работах связанных с реконструкцией аэропорта г. Петропавловск-Камчаткий. Точную и бесперебойную работу машины обеспечивает использование режима RTK, а также ГНСС базовой станции на основе приемников Topcon GR-5. Применение в работе подвижного спутникового ГНСС приемника, управляемого контроллером с программным обеспечением Pocket-3D, позволяет производителю работ осуществлять оперативный контроль поверхности, производить необходимые съемочные и разбивочные работы в короткое время. В дополнение к комплексу спутникового оборудования геодезисты заказчика используют новый электронный тахеометр Topcon OS101L, который имеет достаточно много преимуществ перед другими моделями.

Использование подобного комплекта оборудования обеспечивает не только поддержку работы системы нивелирования 3D, а также и работу в единой информационной среде, связанной с использованием общего формата данных, начиная с тахеометра и заканчивая системой нивелирования 3D ГНСС. Единая среда обеспечивает сквозной обмен точками, цифровыми моделями и другими данными, которые могут передаваться общим форматом 3D проекта .tp3 или отдельными 3D элементами.

Подобный подход к производству обеспечивает заказчику увеличение производительности в 2-3 раза, оптимизацию работы персонала и как следствие экономию финансовой составляющей проекта.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

 
 
Обратная связь
Обратная связь