ГЕОСТРОЙИЗЫСКАНИЯ
Генеральный дистрибьютор компаний TOPCON и SOKKIA
  
+7 (495) 921-22-08
КАТАЛОГ
БАЗОВЫЕ СТАНЦИИ
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
ПОДДЕРЖКА
О НАС
 

GR-5 – НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ГНСС ПРИЕМНИКОВ!

Компания Topcon анонсировала новый ГНСС приемник GR-5.

Приемник GR-5 является вершиной  линейки спутникового оборудования Topcon и заменяет знаменитый приемник GR-3, который более не производится.

Инженеры компании Topcon продолжают разрабатывать технологии, позволяющие использовать сигналы не только существующих систем (GPS, ГЛОНАСС, Galileo), но и сигналы развивающихся спутниковых систем, таких как китайской системы Compass, Японской спутниковой системы (QZSS), и IRNSS системы Индии.

Результатом таких разработок стал новейший приемник от компании Topcon – GR-5.

Прочный I-образный корпус из магниевого сплава, новейшая антенна, непревзойденное отслеживание сигнала, возможность горячей замены батарей в процессе работы, запись данных на карту памяти – все это новый приемник GR-5. 

Ключевые преимущества:

  • 216 универсальных каналов
  • Прием сигналов GPS (L1, L2, L5, L2C) + GLONASS (L1, L2) + Galileo (Glove-A, Glove-B) + Compass
  • Новейшая антенна выполненная по технологии Fence - данная технология повышает чувствительность и улучшает подавление многолучевости при отслеживании низко расположенных спутников, это позволит повысить точность и надежность получаемых координат в RTK при наблюдениях на точках с большим числом помех
  • Два одновременно встроенных модема - GSM/GPRS и УКВ (радиомодем имеет максимальную мощность 1Вт и позволяет работать не только на прием поправок, но и на их передачу)
  • Запись данных на карту памяти SD/SDHC формата с возможностью расширения до 32 Гб
Topcon – лидер по производству спутниковых технологий!

GR-5 – новое поколение ГНСС приемников!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

 
Обратная связь
Обратная связь