ГЕОСТРОЙИЗЫСКАНИЯ
Генеральный дистрибьютор компаний TOPCON и SOKKIA
  
+7 (495) 921-22-08
КАТАЛОГ
БАЗОВЫЕ СТАНЦИИ
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
ПОДДЕРЖКА
О НАС
 

АВТОМАТИЧЕСКАЯ ГИРОСТАНЦИЯ GYRO X КОМПАНИИ SOKKIA

Автоматическая гиростанция GYRO X компании Sokkia: быстрое и точное определение азимута – идеально подходит для строительства тоннелей, прокладки трубопроводов и судостроения. 

Автоматическая гиростанция компании Sokkia, представляющая собой роботизированный электронный тахеометр с гироскопической насадкой, открывает новые возможности при проведении геодезических съемок и инженерных изысканий. Данная система предоставляет наиболее оптимальные решения для задач съемки там, где не работают другие технологии, а именно: при строительстве тоннелей, в судостроении, при прокладке трубопроводов, линий электропередач, строительстве аналогичных объектов большой протяженности или подземных сооружений.

Гиростанция в автоматическом режиме наводится на цель и автоматически определяет колебания маятника гироскопа (прецессию), что стало возможно благодаря новому, специально разработанному датчику. Станция автоматически определяет направление на истинный север в течение 19 минут (на широте 35°) и вычисляет азимут с точностью 15" независимо от местоположения участка работ. Управлять гиростанцией легко смогут даже неподготовленные специалисты, не испытывая при этом никакого напряжения или усталости.

Теперь для определения направления на истинный север не требуется выполнять ориентировку инструмента по известным пунктам либо определять азимут по Солнцу, поскольку гиростанция GYRO X может работать в любом месте и в любое время, даже там, где отказываются работать другие приборы, или при отсутствии поблизости пунктов с известными координатами.

Доступны три модели гиростанции GYRO X с угловой точностью 1", 2" и 3".

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

 
Обратная связь
Обратная связь