ГЕОСТРОЙИЗЫСКАНИЯ
Генеральный дистрибьютор компаний TOPCON и SOKKIA
  
+7 (495) 921-22-08
КАТАЛОГ
БАЗОВЫЕ СТАНЦИИ
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
ПОДДЕРЖКА
О НАС
 

ОБЪЕДИНЕНИЕ КРУПНЕЙШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ГЕОДЕЗИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ, КОМПАНИЙ SOKKIA И TOPCON

Два ведущих производителя высококачественного геодезического оборудования Topcon Corporation и Sokkia Co, Ltd, имеющие головные офисы в Японии, объединились 5 февраля 2008 года.

В результате слияния образовано объединенное предприятие мирового уровня, т.к. обе компании занимают ведущие позиции по производству и поставке геодезических инструментов на мировом рынке. В результате этого объединения компания Sokkia становится частью компании Topcon.

1. Заявление директора по продажам и маркетингу Topcon в Европе (Director of Sales&Marketing for Topcon Europe Positioning BV) Эвота Корпершика (Ewout Korpershoek):

"Как Sokkia, так и Topcon располагают обширной сетью профессиональных дилеров в Европе. Они являются лучшими в данной области и славятся превосходным качеством и сервисом. Слияние этих компаний приводит не только к их совместной работе, но и создает дополнительные возможности для роста предприятий и для улучшения способности покрытия потребностей клиентов". "Для обеих компаний это не будет являться чем-то новым, т.к. не предполагается проведение никаких изменений в политике предприятий. Естественные преимущества слияния в ключевых областях, в инженерии и производстве позволят претворить в жизнь задуманные стратегии в целях улучшения качества и повышения эффективности".

2. Заявление президента и главного исполнительного директора Topcon в Ливерморе, Калифорния (President and CEO of Topcon Positioning Systems of Livermore, California) - Рэя О'Коннора (Ray O'Connor):

"Это дружеское слияние ведущих компаний с большим объемом поставок и высоким уровнем продаж создает новые возможности для покупателей и дилеров компаний Topcon и Sokkia".

3. Комментарии регионального менеджера по продажам Sokkia в странах СНГ и Балтии (Regional Sales Manager in CIS and Baltic States) Вита Рамбоусека (Vit Rambousek):

"Политику единой компании составляет развитие предприятий Sokkia и Topcon как самостоятельных производителей и использование дистрибьюторских сетей обеих компаний.

Производственные предприятия Sokkia выпускают свою продукцию под собственным брэндом и ведут дальнейшие разработки по модернизации существующих продуктов и созданию новой техники.

Дистрибьюторы Sokkia продолжают свою работу во всех странах мира, в том числе и в России, успешно увеличивая обороты теперь уже объединенной компании.

Отдельно хочется поблагодарить Российского дистрибьютора Sokkia компанию ЗАО "ГЕОСТРОЙИЗЫСКАНИЯ", которая является самым крупным дистрибьютором Sokkia в Европе и обладает обширной сетью сервисных центров на территории Российской Федерации.

Успешная работа ЗАО "ГЕОСТРОЙИЗЫСКАНИЯ" весьма положительно оценивается руководством объединенного предприятия. Мы очень довольны продвижением нашей продукции в России и постараемся в дальнейшем соответствовать растущим требованиям российского рынка".

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

 
Обратная связь
Обратная связь