ГЕОСТРОЙИЗЫСКАНИЯ
Генеральный дистрибьютор компаний TOPCON и SOKKIA
  
+7 (495) 921-22-08
КАТАЛОГ
БАЗОВЫЕ СТАНЦИИ
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
ПОДДЕРЖКА
О НАС
 

АВТОМАТИЧЕСКИЕ НИВЕЛИРЫ SOKKIA СЕРИИ С

Представляем лучшее из линейки нивелирной техники Sokkia - серию C автоматических нивелиров. Они компактны, прочны, быстры и легки в использовании. Каждый нивелир легко настроить, он устойчив к вибрации, ударам и различным атмосферным явлениям. Автоматические нивелиры серии C гарантируют превосходную работу независимо от погодных условий. Все они отвечают требованиям стандарта Международной электротехнической комиссии JIS-4 по влагозащите.

Быстрая и простая настройка и подготовка к работе. Настройка нивелира происходит быстро и просто даже на наклонных и неровных поверхностях. Установите нивелир на штатив, отцентрируйте круглый уровень, и подготовка завершена. В горизонтальное положение оптическую ось приводят одним регулировочным винтом. Центрирование круглого уровня делается двумя винтами.

Легкое измерение расстояний. Линии на сетке используются для простого измерения расстояния. Просто умножьте количество делений на рейке, попавшее между двумя дальномерными линиями, и умножьте на 100.

Удобство работы. Все автоматические нивелиры серии C имеют неограниченное движение в горизонтальной плоскости для быстрого и точного наведения на цель. Оптика зрительной трубы имеет высокую светосилу. Нивелиры могут использоваться в ограниченном пространстве – минимальное рабочее расстояние равно всего 30 см (от центра инструмента).

Удобное измерение горизонтальных углов. Все автоматические нивелиры серии C оборудованы удобным горизонтальным кругом для измерения углов. Окно экрана удобно расположено на корпусе инструмента непосредственно под окуляром.

Надежный компенсатор с магнитной системой демпфирования. Встроенный магнитный компенсатор гарантирует стабильность и точность, устанавливая оптическую ось прибора в горизонтальное положение, даже при резком изменении атмосферных условий, а также при вибрации и ударе.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

 
Обратная связь
Обратная связь